「で、でも......」死ぬほどの辱めと凌辱の限りを尽くされながらも、必死に守りぬいてきた処女だった。それは密かに憧れていた相原先輩のために大切にしていたものだった。しかし、ここまで汚されてしまっては、もう何もかもがお
...省略されました。全部表示する
31歳の保育士の主婦。旦那と子供も居る、私は浮気をしてしまったの。今年の3月頃に、私が勤める保育園の。71歳の園長先生に、毛布が引かれた体育マットで、結ばれた以来ずっと、肉体関係が続いています。旦那より気持ちが良いです。
僕が大学1年、後に結婚する沙織が小6の11歳のときの話です。夏休みに入った初日、二人で遊びに行ったプールから帰り、沙織は白とピンクのピンストライプのビキニ水着を着たまま、僕のチンコをフェラし始めました。 沙織との出会いはこの日から1年ちょっと前で、自宅の玄関先で学校帰りの僕にいきなり待ち伏せていた沙織が告っていたことがきっかけでしたね。その時、女子高生のオマンコ
大当たりの日。母が1度絶頂すると終わる事が多かったです。体位も変えてない?たぶん正常位(想像です)たまにもの凄く激しい(時間、音、声)日もありました。囁く様な声で「あ~いい~」が通常なのですが
行為自体は見たことはないのですが、明らかに発情してる母は見たことあります。いつも風呂あがりや着替え時、全裸平気な母でしたが昼間のトイレでおっぱい出してた母を目撃。っていうか全裸。トイレでわざわざ全部服脱がないですよね?なにかいやらしい事してますよね?下半身裸四つん這いでお尻を高く上げた姿も見ました。絶