柔道部顧問に部室で放課後、彼氏とイチャついてる現場を、見られ撮られそれをネタに職員会議で報告すると脅され言い寄られ、強引に求められ犯されたと女子テニス部主将である彼女から話を聞いた。当初は、部活帰りに連れ友達と物陰に隠れて柔道部顧問と校舎裏で青姦してると思って覗いて様子見てた私に、助けもせず!ただ犯され続けてた様子を
...省略されました。全部表示する
嫁貸し出し専門やってます。1番興奮するのは貸し出しから帰ってきた時パンツについてる精子を見ると1番興奮します。
先週、仕事帰りに寄ったコンビニに3人のJKが居た。ペチャクチャお喋りをしながら買い物をしてたんだが、その一人がショートパンツにサンダル履きの無防備姿だった。スラリと伸びた生脚、赤いペディキュアの素足を見させてもらったよ。品物を選ぶふりをしてね。JK、ありがとう。
僕のちんぽはデカ過ぎて女の子と行為をしようとすると勃起したちんぽを見て「やだ!そんな大きいの入らない~」って皆逃げていきます、だから二十歳まで童貞でした、何度か童貞にさよならできるチャンスはあったんですがその事を母親に言うと知り合いのエツチ大好きな友
毎週末の夜、車で1時間程走り隣県まで出かける。目的は、夜中に人気のなくなった公園の女子トイレに忍び込みオナニーをするため。周りを見渡し誰もいないことを確認して、女子トイレの個室に忍び込む。まず汚物入れの中をチェック。何時も汚れたおりものシートが数枚入っている。