日曜日は休みのはずが母は昼間店に入る。後から二人の男が入る俺にきずかずに、玄関のドアか中から鍵が掛けられていた裏のドアが開いてたので
...省略されました。全部表示する
夏休みに入り母親も午後から用事があるそうで休暇を取って先程出掛けて行きましたが母親は週末は毎回朝ご飯と昼ご飯の時コーヒーを入れてくれますが冗談半分で今日はクリープじゃなくて母さんの生ミルクが良いなって言ったら母親は赤い顔して生ミルク出ないもんて言って照
きのうお風呂掃除しているときですけど、服が濡れちゃうのでパンツ一枚で中腰で湯船を洗っていたんです。私に隙があったんだと思うのです。突然、後ろからパンツずらされたと思ったら、いきなり入れられちゃいま
私は44歳旦那56歳息子13歳です。旦那から頼まれて、近親相姦しています。旦那も昔に近親相姦してたみたいです。親戚の叔母と遣りまくり!息子にも、自分と同じように近親相姦してもらいたいって!息子は大好きなので、自分の物に出てきればって、考えて、今、息子とSEXしてます。旦那の前でも、私の身体にしがみついて、直下立った、ペニスを突き挿して来ます!四つん這いで、ペニ