私は50代の教師です。私は大好きになる、生徒が居たらSEXをします。子宮の中に生徒の精子をいっぱい入れます。その子の女や母親やペットになります。教師歴史30年近く成りますが、人数は12人です。現在進行中です。中出ししてますので、妊娠は3回しました。現在、妊娠が発覚しました。2ヶ月です。その子が野○の大会で負けました。全国を逃したので、私は現場で子宮に手を添えて、勝つように祈ってましたが・
...省略されました。全部表示する
「侑海…」「どした?」優香が俺に抱きついてくる…滅多にない。、そのままキスしてくる…少し背の低い優香が背伸びして俺の首に腕回してる…。。
女教師を朝練終わって下校時に、着替え中を、覗き見して我慢出来ず襲っちゃいました。めちゃ抵抗されましたけど下着に手をかけたら湿り気ありますます興奮しました。無我夢中で腰を振り続け気がついたら生中だしました。
ブタどもよ、好きなセックスには背徳がつきまとうブタどもなら、オフィスで喘ぐ事もあろう場所や相手に背徳を背負わせるな背徳の気分も性欲のひとつだ