昨日母と久しぶりにラブホテルに行ってきました。その部屋にあった自由帳には、母とここへ来るのは5回目です。来ると毎回3回は母の中に出します。しかも生で、、母は毎回ダメよ、子供が出来ちゃうからと言っていますが俺の体を離しません。とか、
...省略されました。全部表示する
教え子であり、知人の娘であり女子高生に野外で露出させ、後に野外全裸放尿させました。束縛プレイしたら、めちゃ嬉しそうに悲鳴上げてくれました。今度は、通学電車内で複数で痴漢プレイしたいと思っています。
私は46才で旦那は42才昔元々はセフレだったんですけど、他の男達と違ってちゃんと彼女扱いしてくれて、たまに旅行に連れて行ってくれてたので、流れで結婚しました。子供にも恵まれて仲良く暮してますが、昔付き合ってる時から、自分は寝取られ性癖だから、他の男とやれば興奮するんだよね!って喋ってくれてて、その言葉に甘えて、いっぱい浮気してました。最近また他の男とやりたい病が発症して我慢できませ
中高と親戚の家に預けられた。呼吸気管が弱かったからだが、自然に溢れ空気も良い土地に越してきて、そんなこと忘れるくらいに体調はよくなった。それとは対照的に性欲が凄まじく沸き起こり、親戚とはい