後輩の母親洋子とエッチしてます。洋子の60歳の誕生日には、洋子からのお願いで2人だけのお祝いでラブホで何度も何度もいかせてあげました。
キス好き夫婦ですが妻主導型夫婦でキッスもいわゆる女からの求愛を彷彿させます。その時のキッスが妻が唇をタコチューする傾向にあります。分厚い唇でタコチューはエッチな感じですが、いかがでしょうか?
私は中学教師でした。中学教師時代生徒の笛やスク水をあさりしゃぶったりクロッチ部分に精液をかけたりやりたい放題していました。
社長の奥方に呼ばれて久しぶりに出向くと案の定 透け透けの下着で誘って来る。オメコがねぇムラムラするのよ鎮めてくれない?貴方に舐められるのが、一番だからと
...省略されました。全部表示する
連れ子で在る細身の絵美の夏休み、ようやく念願が叶い、まだ11歳のキツキツなオメコに、チンポをハメる事が出来た。一昨年秋に、細君を不治の病で呆気無く亡くして仕舞った薄幸な寡夫でも在る迂拙。それにしても周囲の同級生らと較べても、見るからに無駄な贅肉一つ無くホンマに華奢極まりない子で、体重も31Kg程しか無い。
...省略されました。全部表示する