どこに書き込めば良いか判断に苦しみましたが、ここなら問題ないと思います。50代の母のところに、レズビアンの女性を家政婦として行かせていましたが、先日その女性から母と関係したと連絡を受けました。私自身、子供の時から母への憧れを持ち続け、成人するころには母をSM的に責めてみたいとまで思っていましたが、実
...省略されました。全部表示する
フェリーでの出来事の後田舎で少し過ごし夏休みが終わった。その頃から家に帰るのが憂鬱で図書館に行くようになった。図書館の帰りどうしても尿意が我慢できなくて帰り道にあ
パイパンにして勃起した自分の肉棒を自分で公開調教しています。調教内容は肉棒を射精させて精液が出る瞬間にすんとめをさせて何度も何度もすんとめさせて100円ショップのカウンターでカウントして見ている方に何時何分何秒に何回射精してす
当時50前だった〇〇生命の人妻生保綺麗で可愛さがあった。女として見るようになりムラムラして電話してこの人妻生保と話をしながらオナニーした。この綺麗なおばさん、大声でやめてやめてと叫んでいた。気が狂っていた。今度手でしてくれんかな、とお願いすると、なんとこのおばさん
恥ずかしいのですが、僕はママにペニバンでがんがん突かれるのが快感でいつもしてもらいます。お風呂でママにシャンプーから体まできれいに洗ってもらって準備したら部屋のベッドへ。エアコンの音だけがする静かな部屋でママにお尻を突き出