今日、お袋が友達と飲んで、酔っぱらって帰って来た。お袋のベッドまで連れて来たけど、パンティーが見えたら興奮してやってしまった。途中で、気がついてついていやがったけどチンポ入れたら腰を振りだした。中出しした。もしかしたら、妊娠したかも!
親友が、中1から兄と男女の関係だと聞かされた。無理矢理ではなかったらしいが、親友を見る目が変わっちゃう。週に2、3回関係してるらしい。
僕は20代後半の彼女の寮で同棲しています。同じく下の階にもカップルが同棲しています。彼女同士仲が良く友達になるのも早かったです。そんな生活が3年続き4人で旅行行ったりと楽しい毎日です。先週彼女が夜勤でいなかったので3人で晩ご飯を食べる事に
...省略されました。全部表示する
なんでこうなってしまったのか。これは、僕が高校1年の時。ちょっとした不注意で変な男の人二人に自転車でぶつかってしまったのです。それが原因で脅されてしまいました。僕は、そのまま男の部屋に連れていかされました。その男二人は、変態でした。
...省略されました。全部表示する
親が法事で、俺と姉ちゃんは留守番 ピザを2枚デリバリー ビールを飲みながら 姉ちゃんが酔っぱらった 俺に、やたら絡んで股間を触り続ける 嫌がる俺に無理矢理 脱がしてきて…チンコ丸出しにそれでも、姉ちゃんがチンコを触ってニヤニヤ おまけに舌を出しペロペロ舐めた いくら、姉ちゃんでも舐めたら勃起 「こんなデカイんだ~」フェラから騎乗に しかも、途中に上も脱ぐ姉ちゃん オッパイ揉んで…って 柔らかいオッパイだった ラストは、逝く逝く逝く~って姉ちゃんだけ逝きました