短大を卒業してから、普通に働き、親の薦めで知り合った方と24歳で結婚。合コンとかにも行ったことないし、世間では真面目で地味な女…良く言えば、清楚な女と思われています。でも、私にも裏の顔くらいあります。彼と知り合ったのは、結婚する前に主人とお付き合いしていた頃でした。
...省略されました。全部表示する
旦那が夜勤勤務で、子供は実家にお泊まりに、同じ屋根の下の75歳の、義理の父〔和夫〕さんに、私は1晩抱かれたのです。1人入浴してたら、全裸の和夫さんが浴室に、い
彼女がエアロバイクを買った。コロナで外出機会が減り、太り始めたらしく、ダイエットのために運動を決意したようだ。色気のない服装で自転車を漕いでいる。自転車と言えば、昔、俺は車とぶつかる軽い事故をした。
私が小学校高学年の時、母の妹の叔母(43)の家に数名の親戚が集まりました。母と私と兄、叔母と息子さん、伯父と伯母、母達は3姉妹で仲良く時々、叔母の家に集まっていました。伯母と母は容姿がただのデブなおばちゃんでしたが叔母はいつも明るく肉感的な身体つきで演歌歌手の伍代○子さんに似ているとよく言われておりました。
私おばさんでパートの若い子に誘われて毎日エッチしてしまいました。旦那はレスです。高校生の子としてます。いけない母です。だめですか?