中の時に部活の担任だった20代の女性の先生から可愛がられてたと自分では思っていました。先生と生徒でしてはいけないことで恥ずかしかったり痛かったりする事も、私が可愛いからしてくれるのだと思っていました。前にも後ろに指や道具を入れられたし、先生のあそこやお尻まで口できれいにさせられるのも、私が可愛くていじめる
...省略されました。全部表示する
昨日の昼間の事。交通機関を利用中、駅のホームに10代ど真ん中くらいの女が2人立っていて1人が膝を少し落とした瞬間パンチラだと思ったら長めのトレーナーの下に何かを履いていた保険をしっかりかけているしたたかな10代禁断の瞬間に目を奪われてしまった
教え子である優等生の女子高生が、ふらっと立ち寄った書店で万引きをするのを目の当たりにして思わずスマホ撮りして、書店から出てきたところに、店員に声かけられてた所にわざとらしく出くわすように顔を出して、事情を聞いて謝罪させ引き取った私。バレたら大変な事になると思って必死に頭を下げ訴える女子生徒に、スマホ撮りした証拠を見せつけた私。驚き隠せない表情された女子生徒に対して、黙認する変わりに身体を求めた私。最低な行為をした私をどう思われますか?
主人と結婚し5年になります。子供は4歳2歳1歳の3人います。私は、3年前、定年退職しました義父に犯されてしまいました。それからは今も昼間に下の子が昼寝をしていたり、実家に、預けて行為に及んでいます。日が開くと私から義父に嵌めて。って言ったりします。義母に預けてホテルで抱かれる時もあります。
そろそろかな?女性が肩からバックをたすき掛け…これ、私には ちょっとエッチに理由は胸の大きさが、よくわかるから小さなバックだから、ヒモも細いしっかり谷間から乳房の間をヒモがブラジャーの、おかげかも ですが…大きさ わかるんだよね