むかしsmプレイするペア?関係にならないかと言われたことがあって忘れられないのですが、それってどういう気持ちで言ってきたんだと思いますか?それより前に片想いしてたから舐められてる?それとも20代前半だったから、そういう気持ちのピークとかですかね?相手は普段sだけどmがやりたいからと、他の人には頼めないからとか色々言ってました。でもちゃんと会って話したこともなかったんですよね。。
...省略されました。全部表示する
男ですが女性のタトゥをどう思いますか?
片想いの人とお泊まりし、目が覚めたら隣で抜いてました、、、そのあと特に手は出されなかったのですが、どう言う心境なのでしょうか。ムラムラしてたけど異性としてみれないから1人で抜いたのでしょうか。
5.6時間(サービスタイム)で4回射精出来る方ってどれぐらいいますか?彼はこれぐらいだったら探せば幾らでもいると言い張りますが、私は他に会った事ありません。
オナしてると見られるとわかるんですか?週3くらいはしてしまいます
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り
#ぽっちゃり... ID:mitsukodeluxe
|