...省略されました。全部表示する
オナしてると見られるとわかるんですか?週3くらいはしてしまいます
お相手とセックスする時 イチャイチャ会話はするけどホントにSEX始まったらほぼ9割受け身で何もしてあげてないことに薄々気がついています。気持ちよくなっちゃってそのとこで精一杯って感じお相手が攻撃を休めるとフェらはします。あとはどんなことするのが普通ですか?
主人以外とのセックスで知らずにバックでも正常位で腰が動いてしまう相手に言われて気がつくけど腰が動いてしまう
奥さんや彼女のお姉さんや妹と体の関係をもった事がありますか。それはどのような事がきっかけで、体の関係を持ちましたか。
私が妊娠した時、主人の友人の産婦人科医に診てもらい出産までして子供を取り上げてもらいました。主人のお母さんもその先生の父親が婦人科医で、お父さんの友人だったので診てもらい主人を取り上げてもらったそうです。男性って自分の妻が友人にあそこを見られるって平気なんでしょうか。ご意見を聞かせてください
|
|
【プロフ動画】『ぷるるんっ』の次は『ぽよぽよ』だお(^ω^)
ワタクシが浮上しない... ID:ktgiomuomu
|