今から8年前になりますが、メールで調教?を受けていました。当時の私は自分に自信がなく、今で言う承認欲求が強かったので、勉強の合間にツーショットチャットに填まっていました。相手の方はそこで知り合った人でした。「写メを送れ」ということもない紳士的な方でした。
...省略されました。全部表示する
ごめんなさい! きのう札幌市内の某デパートのおトイレの棚に使用した形跡もはっきり分かる、スキンを被せた長茄子を置いて来ちゃいました。
先日はじめてNTRに参加しました。かなりかわいい子で到着まえからムラムラきてたのですが、いざとなったら愚息が緊張のあまり役に立たず、かなり悔しい思いをしました。もう1人参加の男性は反りくり返るほどのフル勃起で美脚の彼女を攻めまくっていたのですが僕は、おっぱいをさわったりフェラをしてもらうだけで。。。二度とほど挿入をしたのですが、中折れ状態でリタイア。最後はイってないけど出たふりを
中学生の時に隣町の本屋さんでエッチな本を見るのが楽しみでした。ある日その店のおじいさんが「お小遣いあげるからモデルにならへんか?」と言われ受けてしまいました。本屋さんの庭の蔵の中で隣町の学校指定の体操服や水着、色々な小さなパンティを履きました。気がつくと乳首は固くなり脱いだ下着にも染みができてました。そこからお小遣いが上がり乳首
4月。パート先で出会った愛する彼と駆け落ち。私は家族も、何もかも捨てて、身一つ。彼以外、何もいらなかった。でも彼は変わってしまった。働かず、パチンコ三昧。アルコールに溺れ、浮気まで。