20年程前の話。当時、同じ職場にいたユキは同僚のKと同棲していた。ユキもKも自分の後輩であり、2人の同棲はわりと周囲も知っている状況だった。でもその頃実はユキは僕と浮気していて、会社帰りに飲みに行ってはセックスする間柄だった。ユキとのセックスはいつもシャワーも浴びず、ゴムも付け
...省略されました。全部表示する
近所に住むs5~k3の可愛いオナペの写真を1枚の写真に集約し、オナったら秒で射精してしまった!4人まとめて顔射!半端ない量のザーメン出ちゃった。4人とも私のザーメンでドロドロに!気持ち良かった~。まさか、近所のオヤジのオナペにされて、ぶっかけられてる!なんて思わないだろうね
自分は60代で彼女ありですが。とある成人映画館でバイセクシャルの男性にしゃぶられて以来、親密になり、行く度にしゃぶられキスされて女のようにメロメロになりました。その後ホテルまで行くようになり、やはり女のように感じてしまい、もう彼女を抱く気持ちにもなれなくなり今は彼女と一緒にホテルに行っても勃起すらしない。
奥さんが妊娠して里帰りしてる隣の若旦那と週末宅飲みしだして2ヶ月経った昨年末!今晩わ~って何時も通りに酒持って伺いリビングに行こうとしたら部屋が暗くて、ん?って覗いたら全裸でアダルトDVD見ながらオナニー真っ最中。ソファーで扱くペニスは特大サイズで我慢汁垂れ流して、
いちばん仲のいい親友の旦那とヤっちゃいました。。新婚だし、親友からラブラブだって聞いてたから余計に興奮しちゃった。コロナ明けの結婚式が楽しみ笑