20代で出会った職場の人妻とは約30年間、ダブル不倫の関係にあった。7才年上だった。車内エッチや、青姦、旅行も何度かしたし、堕胎も二度させた。彼女の家でも十数回はやった。最後まで互いの家庭にはバレず(?)、うまく行っていたのだ
...省略されました。全部表示する
同居してる義父と関係を持ち、毎晩主人が帰ってくるまでまるで夫婦のような生活をしてます。いつも帰りの遅い主人とはセックスレスで、義父とは毎晩してる状態です。もうすぐ還暦になる歳なのにすごく元気で、私の方がいつも疲れて休んでしまいます私は淫乱でセックス好きな女なんですほんと…ごめんなさい
夫と娘が出掛けた後同じマンションに住む大学生としちゃいました。若いから直ぐに勃起しちゃうし、それに夫より遥かに大きい!ダメだ!と思うんだけど、我慢出来なくて。ここ最近は毎日しています。今日は彼に「娘さんも可愛いですよね~親子ですからね~」なんて言われて、嬉しくなってしまい。娘が昨日履いてた
...省略されました。全部表示する
娘の友達にムラムラしたりヤラシイ事考えたりしてすいませんwだって、最近の娘、普通に露出高いんだもの..