当時だからそりゃ性に対して好奇心の塊なわけで、どういう流れでそうなったか完全に忘れたが、男友達にフェラをした事がある。ちなみに自分も男。更に言えば、そっちの気はお互いに全く無いノンケです。友達は射精まではいかなかったと記憶してるが、まさか初フェラされた相手が野郎で、自分自身もそんな事した初の相手が野郎とかね、
...省略されました。全部表示する
コロナ過のなかで自宅のジムを一般開放するようにました。自宅ジムといってもせいぜいトレーニングマシン(ランニング、エアロバイク、ウェイトリフティング等)が10個ある程度の18畳の部屋です。去年の暮れからずっと開放して近所の仲の良い夫婦が、通うようになりました。大体旦那さんは忙しく昼間に奥様一人で来ることもあり、
身体に障がいをもつ弟の性処理を手伝っていたことがあります。年頃なのに性欲も好きに発散出来ない弟を見て同情してしまったのがいけなかったです。お姉ちゃんを許してください。
知り合いの女を晒して、世の変態男のオカズにされ、汚されるのに興奮します。私自信も、知り合いの女をSNS上から探し、彼女の顔写真をプリントアウトしてはオカズにしてぶっかけまくってます!その顔写真をネットにあげて、世の男にも公開し、オカズにされ、汚されたのを見ると、さらに興奮します。その女からしたら、まさか、自分が男達のオカズにされ、
半年前に隣に越して来た旦那さん。身重の奥さんがコロナ自粛で帰省して半年で宅呑みして酔い潰れた旦那さんの股間が勃起してたから遂々悪戯したらフル勃起したからトランクス脱がせてフェラチオ!夢中でフェラチオしてたら視線を感じたので見上げたら旦那さんが此方をガン見!エロい表情してたので堪らず、出してっ!飲ませてっ!っ