私より一つ年上だったのに、可愛い女の子でした。背が小っちゃくて、身体は華奢で、25歳には見えませんでした。ツンと上を向いた乳房は小ぶりですが形が良く、ピンクの乳首もまた可愛かったです。オマンコはやや使い込まれていましたが、クンニすると良く濡れて、感度も十分でした。
...省略されました。全部表示する
36歳、パート主婦です。結婚して3年子供がなかった私達に子供が出来ました、でも、この妊娠には問題があって、義父が強く関係をしてるんです。主人を夜勤に送り出したあと、家の中には私と義父だけ、もちろん義父は家の端に人部屋一人で住んでて、皆での食事
もう20年以上昔になります。地方の高校在学中の出来事です。夏休みに学校に置き忘れた教材を取りに行きました。裏門から入り一応許可を申請のため当直室に行こうとしたら渡通路の扉が開いていたので申請しないで教室のある2階に行きました。
先日、セフレが県外へ引っ越ししました。昨晩、セフレの引っ越しの手伝いをしてたのです。いつも思ってたんです。この人のパンティが欲しいと。もうこれが最後。
私は59歳の、夫も子供も居るおばさんです。実は孫も居ます。つまり、お祖母さんです。でも、今、私には愛する男性が居ます。それも、まだ24歳の青年です。(私の息子よりも若い)