現在は中だしをしています。閉経ですので安心して出しています。子宮の中に流した精子があると、4回妊娠していることを思い出します。中絶も3回思い出します。その3回は息子と息子の友達と近所の子です。私がどうなったって、お構い無しにしてました。今は閉経ですので簡単に終わらせます。仲間を集めて連続でされているので回数は凄いけど、満足感は小さいです。昔しが一番懐かしい。そんな感じです。
男性一人女性2人でお遊びしたがってる方がいます。まだ一度もないとの事で、おじさま63歳。紳士でルールや嫌な事はしない、性病になるような事はしない。凄く楽かと、謝礼も、きちんとする方です。どなたか興味のある方アクセスお願いします
今日雷と雨が凄くて怖くなった時に旦那に抱きつかれてそのままエッチもう何年もレスで本当に久しぶりに旦那とエッチ一つになって「ああ~やっぱり私ってこの人好きなんだ」そう思えたのにごめんなさい、私の体はもうアナタじゃ満足できなくなってた
...省略されました。全部表示する
彼氏ができました。何度も告白されての根負けです。セックスもしました。最高と言ってもらえて、一生大事にすると言ってくれてます。でも私は昔レイプをされました。3人の男性に何度も犯され妊娠はしなかったけど、私の中には大量の彼らの精子を入れられました。汚れた身体です。口もあそこもお尻も指を入れられました。。でも彼氏はそんな私を知らず、素直に愛してくれてます。ほんとごめんなさい