結婚前に付き合った男とのセックスで私は燃え尽きていたと思います。2年近く同棲状態でなんか気が付けばセックスしてるみたいな。(笑)セックスすると気分が悪くなるような状態になってました。嫌悪症の一種ですかね。夫とセックスするのは嫌ではなかったけど没頭できない。子供出来てほっとした感じ。二人目が出来た時も救われた感じ。そんなだからなんとなくレスになっていきました。夫には言えない。男と
...省略されました。全部表示する
年に数回逢う学生時代からのお友達彼氏。頻繁にスル訳あり彼氏。お友達と逢った思い出に浸りながら訳あり彼氏とsex.訳あり彼氏はお友達と違い若く、少し大きめのアソコはいつもビンビン。訳あり彼氏にズンとされたときについ口がすべってしまい
2年前、舅に犯され妊娠。堕せなく私は舅の子を産みました。勿論、それは舅と私しか知りません。主人も姑も、とても喜んでいます。妊娠が、わかってからも私は舅に抱かれていました?舅の子を妊娠したのが、ばれるのが恐かった。今、私は2人目がお腹にいます、舅の子です。
優しくしてほしい、とにかく優しくしてもらいたいと前々から言われていたのですがおもいっきり揉みしだきたい俺はついつい力が入ってしまい全力で握りにいってしまいました
去年のこと、パパ活をしてて36歳の人に会いました。楽しくおしゃべりして食事してたのですが、お酒がかなりまわって気づいた時にはホテルで裸になっていました。周りに男の姿はありませんでした。でも私のあそこからは大量の精子が出ていて、明らかに犯されていました。数週間後、私は妊娠してました。すぐに堕ろす事を決意して、手術しました。かなり痛かったです。それからはパパ活してません。