ママ友 何人とエッチしたかな 迎えに自ら行くからと言ったのもエッチしに行く為 嫁がトイレに入るなりキスも沢山した実家に帰った我が家では、やりまくりした後片付けしてくれるから、バレないまま
...省略されました。全部表示する
断れなく嘘をついてしまった 妻の姉に気に入られて… でも、相性は良かった フェラ飲みも、憧れだったし アナルも出来た 妻とは違うエッチに 申し訳ありません
私は40歳の専業主婦です。夫はサラリーマンで、子供は居ません。私は不倫中ですが、その相手は同性、つまり女性です。その女性の名前はマイカさんと言い、私の高校生時代の2年先輩です。
私は20代の頃にラブホテルの従業員をしていて、何組ものカップルの行為を盗聴してました。約5年間で、100~120組くらいかと思います。もっとあるか。すいませんでした。m(_ _)mこんな方がおられました。男性は頭の薄い60歳くらい。女性は30歳前でしょうか。色黒
8年前の3月のこと。敷地内にクルーニング店があるスーパーに立ち寄ったのですが、車から出ようとしていたところ、クリーニング店からセーラー服をもったおばさんが出て来ました。どことなく、疲れたような感じのおばさんで軽自動車の後部座席にセーラー服を置いて、車で待っていた娘と一緒にスーパーに入って行きました。