主人に、童貞君に舐めさせるだけだからどうしても会ってほしいと言われて仕方なくお相手の車内で若い男子に会いました。確かに若い男子なんだけど、メチャ大きくて立派なモノを自分でシゴきながら延々と舐め回されたら欲しくてたまらなくなりついシャブりついてしまい、主人の見てない隙に入れさせちゃいました。本当に童貞なのかと疑うほどの抜差しで数回イカされてしまい挙げ句に中に大量射精…主人にバレないように早々にそのまま下着はいて車に戻ったけどバレるかな…
...省略されました。全部表示する
一昨日妙香の家にお泊まりした時、お風呂いただいた時に黙って洗濯機開けて妙香のパンツを見つけたんだけど、もうガマン出来なくて隠して持って帰ったんだ。女の子同士でこんなの気持ち悪いと思われても仕方ないけど、本当に妙香のこと好きなんだもん。あの日夜は頬っぺたへのキスとハグだけでガマンしたけど、妙香のお母さんが居なかったら無理やりにでも妙香を襲ってたと思う。本当に妙香の女の子に顔を埋めて味わいたいんだよ。
|
|
【プロフ動画】次第に興奮してきた彼女は、自ら刺激を与え始めた。もう一方の手で口元を押さえ... ID:redeyen1
|