70年代の独身時代の母のビキニ写真をオカズにオナニーが止まりません。独特のエロさがある水着。ハマってます…
十年以上前だけど一時期ピル飲んでました。終わったらすぐ念のため簡易ビデで何度もお湯で流してました。槌み続けていた間も夫とのセックスはコンドームしてました。死ぬほどすきだったけどやっぱりいけない事だったと思います。ふとピル止めてしまおうかと思った事もあります。今では家庭が壊れなくてよかったと思ってます。、
半年前、ラブラブで付き合ってたと思ってた彼が音信不通になり、喧嘩もしてないし、何かあったのか心配し、でもLINEも電話も無視。訳が分からず毎日辛くて。私に飽きてしまったのか、他に女性ができたのか、もう会えないと思うと余計に会いたくなる。3ヶ月経った頃に彼のイ
...省略されました。全部表示する
私は、醜い雌豚です。朝からおっぱいが張り、乳首が勃起している変態です。誰にも知られず身体じゅうに汚くて厭らしい言葉を書いて興奮する変態です……。神様又は神の代行者様………こんな醜い変態雌豚に人知れ
...省略されました。全部表示する
70年代の女優のビキニ写真でオナニーしてしまう自分がいます。それもこれも全盛期の母のビキニ写真の影響。このサイトに何度が投稿しましたが、写真数が少なく、でも皆さんに見せて、感想を聞きたい自分がいます…UPしていいですか?