最近、近所の公園の障害槌トイレに毎日入る中○生カップルがいる!二人でトイレに入り、20分位すると二人で出てくる。二人が立ち去った後にトイレに入ると、コンドームが落ちている。中には男のアレがたっぷり!あのJC、毎日ここでやってるな!と思い、隣の男子トイレの個室から盗撮を試みた。天井近くに20cm位の隙間があり、そ
...省略されました。全部表示する
今さっき、電車からおりてさあ帰ろうと思ってたら前を歩くブレザー制服&チェックのミニスカ。ちょっとナンパしてみようと思ってしばらくついてって、声をかける。顔は田舎くさくてイマイチのコ。「かわいーよねー」とか「カレシいるの?」とか聴きながら並行して歩く。あまり受け応えてくれない彼女。「これは気が弱いコだ」
私は事務員をしています。隊員さんは勤務場所へ出掛け、その日は奥さんも用事があると事務所に来られませんでした。社長さんと2人でした。社長さんに待機部屋の掃除をしてくれる?と、いつもの優しい話し方で言われたから掃除をしに待機部屋へ行きました。
「アンタの子よ。」とウソを付きました。排卵日から言って貴方の兄の子であるのは間違いないでしょう。どっちでも良かったんです。貴方をつなぎ留められれば。
息子の友達のK君に告白され、数回は誤魔化してたけど、根負けしてキスを許したのが失敗で数日で彼のを舐めさせられ、セックスする仲になっていました。彼は学校もサボって家に来て私の身体を求めてきました。最初は許してましたが、このままではいけないと思い、学校に行かないと会わないと言って会うのを拒み、出来るだけ会わないようにしました。