東日本大震災の時 知り合いの子がレイプされてるのを助けないで 見てました。 その時の夢を 年に数回見て夢精で目が覚める
先週、孫の誕生日会があった。早いものでもう3歳、この子が息子の子か私の子かははっきりしてないが、この子を孕む前に息子の嫁と愛し合い、週に何度となくセックスをしていた。この関係は今も続いてて、セックスするのに、全く抵抗も無くなっている。息子にはほんと悪かったと思っている
知り合ったのは、7年くらい前でした。その1年後に付き合いはじめて、2年後にお別れでした。初彼しか経験のなかった私に、セックスの素晴らしさを教えてくれた前彼でした。丁寧な愛撫、ねちっこいクンニリングス、クリトリスを吸われながら舐められて、私は前彼で初めて逝くという経験をしました。
...省略されました。全部表示する
ママの新しい彼氏としちゃってます。ママがお仕事に行ってる時に(*T^T)学校行く前と、帰ってきてから、1日2回しちゃう日もある。ママが朝早くお仕事に行くと、彼氏が誘ってくるから(涙)真美も我慢出来なくなってしちゃう。凄く大きくて、硬くて
...省略されました。全部表示する