君が来月結婚する和子ちゃん実は1年前から俺のセフレでした。大学で同じサ-クルだったので、つい手を出してしまいました・・・君と結婚すると決まってからも呼び出してはエッチしてま
...省略されました。全部表示する
46歳、パートをしてます。カラオケで知り合った男性と車内で関係をもちました、事が終わり男性がスマホを見せて(いい感じに撮れてる、やっぱり素人の女の出す声は違うな、記念にもらっておくよ)。もう私は心臓が飛び出しそうになり(私の前で、そんなの早く消して、冗談はよして、早く?) 男性は私が見てるまえで
友達のおかんが妊娠した。どないしよ?歳は44、色気が凄かったから、旦那いたけど無理矢理して告白したら許してくれて…行けばやらせてくれるから、いつも中出ししてたら…あんな歳でも妊娠するんやね
公園の水飲み場の蛇口にオシッコぶっかけちゃった!誰か水飲まないかなぁ~学校帰りのSが沢山いるのに。公園のベンチからS学生眺めなから、汚チンポ露出してシコシコしてます。あー可愛いお顔に臭っさい、ザーメンぶっかけてぇ!
結婚して20年になります。私は嫁いで直ぐ、主人も義母も仕事に行ってた昼間に義父に犯されました。その後、生理がこなくて義父に話、産科に連れていってもらいました。妊娠していました。大丈夫だよ、私と保(主人)は同じ血液型だから。と、墜