私は舅姑と同居の長男嫁(千秋)です。30年前、処女で嫁いできました。そして主人に捧げました。直ぐに妊娠、2人の年子を産み、2人目お昼寝をさせていて、つい添い寝をしてしまいました。重苦しさから目が覚めました。舅が私の上に…
...省略されました。全部表示する
この間、友達と噂してた公衆便所女はお母さんだよ、公園のトイレで何人も相手してます。友達にお母さんを自慢してるけど本当のお母さんは淫乱妻ですお父さんも変態だけど。
姉の旦那さん。私の娘二人はその旦那さんと今風にいうならパパ活している。私は知っていながらたしなめない。それは姉への嫉妬。自分は失敗の結婚をしてしまったからだ。
スニーカーフェチとか、匂いフェチとかでは無いのですが、人妻が好きで、職場の半数は人妻さんです。そこに37歳の可愛い感じの人妻さんがいるのですが、ついスニーカーをこっそり、会社のトイレに持ち込んでオナニしてしまいました。普段毎日履いてる割には全く臭くなく、残念でしたが、現役人妻のスニーカーってだけで、イケナイ事してる感じに昂
私は40歳の独身の女教師です。絶対に秘密ですけど、姪とレズ関係です。姪はミチルという21歳の女子大生で、いわゆるタチです。ミチルは子供の頃からスポーツ万能で体格も良く、身長も170cmと女性にしては