もう70が近い男です。この歳で、懺悔のつもりで書き込みさせてもらいます。中学生の時から、自分は幼い女の子に性的な興奮を感じると分かっていました。友人が若いモデルのビキニやヌードのグラビアを見て喜んでいる頃、私は銭湯等で父親に連れられてくる幼女を見るのを楽しみにしていました。
...省略されました。全部表示する
主人には内緒でナンネツト以外にもアプリとかやってて、何人かとあってえっちしました。もう10人位会ってヤリまくってます。ごめんなさい。会った人はみんないい人でご奉仕してくれたり服を丁寧に畳んでくれたりとほんとに優しい人ばかり。えっちはイマイチな人もいたけど、リピされればまた会ってえっちしてます。
家出中の13歳のJCをナンパして車でひとけのない河川敷まて連れていってヤった後、さらに仲間7人呼んでマワして、放心状態の女を裸のまま放置した...っていう普通なら胸くそ悪くなるような話を地元の先輩から聞いて、興奮して勃起してしまった。
プールやスーパー銭湯など、水に浸かるとおしっこしたくなります。夏場はプールで水中放尿、冬はスーパー銭湯で水中放尿してます。最近はジェットバスにチンポ当てて射精してしまうことも。公衆浴場でおしっこや射精してごめんなさい
衣類ゴミの前日夜にゴミを捨てに行こうと思い玄関を開けたら隣人奥さんが袋を持って捨てに行ってたので5分後くらいに捨てに行くと1つだけ衣類ゴミが、ちょっと香水の匂いがして隣人奥さんが捨てたのだなぁと思い、自分のゴミを捨て奥さんのゴミを持ち帰り袋を開けると香水の香りが見慣れた衣類があり、袋の真ん中辺りに更に黒の袋が、奥さんの下着が大量にセクシー系ばかり