男は今年6月27日午前3時半過ぎ、新潟市中央区東堀通りで、一人で歩いていた面識のない女性(19)を無理やり駐車場内に連れ込み、首を絞める暴行を加えたあと、服の上から下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。...(続きは元記事で)
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
名古屋市は教員の盗撮事件を受けてプロジェクトチームを立ち上げ、今年度中に再発防止策をまとめる方針です。プロジェクトチームは名古屋市の杉浦弘昌教育長をリーダーに、弁護士、大学教授、小中学校のPTAや校長… (1ページ)...(続きは元記事で)
警視庁の男性巡査長が、女性職員にわいせつな行為をした疑いで書類送検されました。書類送検された男性巡査長(30代)は2025年7月、公用車や警察署内で同じ警察署に勤務する後輩の女性職員に対し、下半身を触るなどした疑いが持たれています。...(続きは元記事で)
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 #ハメ撮り セフレC【2-2】おとなしく真面目で... ID:m-o0329
|