男はSNS内でチャットグループを運営し、一般女性の画像を基にAIを使って作成した短時間の性的な動画(性的ディープフェイク)を多数投稿していたとみられる。 同課によると、少年は男に画像の加工を有償で依頼し、作成された性的動画をチャット内で公開することを承諾していた。動画の基になった画像は、少年が中学時代に同じ学年だった女性で、少年は調べに対し「好きな子だったから依頼した」と話しているという。チャットは会員制で、最大約千人が参加していたとみられる。...(続きは元記事で)
7年前、東京・町田市の勤務先の小学校で低学年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、小学校教師の男が逮捕されました。 平林隆太容疑者(40)は2018年、当時勤務していた町田市内の小学校で、低学年の女子児童にわいせつな行為をした疑いが持たれています。 ...(続きは元記事で)
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】休日の夫婦性活 何回イッても愛用の電マを離しません #調教 ID:pervertedcouple
|