まず、「結婚または恋愛関係にあるパートナーはいますか」と尋ねたところ、「結婚している」は66.3「事実婚・同居」は2.3「恋人がいる」は5.7「パートナーがいない」は25.7いう結果となりました。また、「現在、恋愛や性的な関心を持っている人」については、72.8「いない」と回答。一方で、「ある(結婚・事実婚
...省略されました。全部表示する
札幌・北警察署は2025年11月15日、不同意性交、性的姿態等撮影、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、札幌市豊平区に住む小学校教諭の男を再逮捕しました。逮捕されたのは、札幌市豊平区に住む小学校教諭の山田崇容疑者(35)です。
作者の魚田コットンさんは、幼少期からお人形ごっこや女の子向けアニメごっこといった「ごっこ遊び」に興味が持てず、スカートも苦手だったという。祖母や母親が「かわいい女の子像」を求めてフリフリのワンピースやスカートを履かせてくることが、内心では嫌だったそうだ。低学年の頃、健康ランドで見知らぬおじさんにお尻を触ら
「略式起訴」とはどういう手続きなのでしょうか。●略式起訴は「罰金刑」を科すための簡易な裁判手続き「略式起訴」とは、略式手続(りゃくしきてつづき)という簡易な裁判手続きを検察官が裁判所に求めることです。
“貧困の連鎖”は今の時代でも決して珍しくなく、なみに関わる親ガチャは現在にも通ずるものがある。ただ、働き者であり、侮蔑的な扱いを受ける覚悟があるにもかかわらず、“ラシャメン”にさえなれなかったことには、この時代の親ガチャの複雑さを感じずにはいられない。...(続きは元記事で)