レス、ありがとうございます。
いろいろご批判もあると思いますが、書いていて私が感じたのが今でも主人を愛していると言う事です。
こんなことを言っても信じてもらえないと思います。
最初はレイプがらみでしたが戸田さんの心と体を救われたのも事実です。
主人は普段はとてもいい方ですが、夜の性生活になると控えめと言うか淡白な人。
もし戸田さんが現れなければ、ひょっとしてほかの男性複数と関係を持っていたかもしれません。
事実、主人の会社の方が私に迫ってきたこともありますし、マンションの管理人さんが、「旦那さん、単身赴任じゃ寂しいでしょ。待っている間に、、」と言われたこともあります。
丁寧のお断りはしましたが、いつ襲われるかと思うと、、
1度だけ、主人が出張の時、戸田さんと温泉へ行ったことがります。
宿帳に妻と書いてもらった時はうれしく思いました。
でも、主人には申し訳ないとも、、
しかし、一緒に温泉に入り抱かれていると不思議と主人のことを忘れてしまう私がいるんです。
仲居さんが敷いたお布団、二組なのに戸田さんは私の枕を自分お布団に持ってきて寝ようと言ってくれるんです。
横になるとさっきお風呂で出したばかりなのに、戸田さんが私に覆いかぶさってきてキスをしながら浴衣の紐を解くのです。
もしそれが主人だったら、、何もしないでお酒に酔って寝てしまっているのです。
子供だって30歳になる前に二人は欲しかった。
友達が子供を抱いているのを見るのが辛かった、、でも今はお腹の子供を丈夫に産んで大事に育てようと思っています。
たとえどちらの子供であっても、、だから検査なんて絶対しません。
明後日戸田さんが帰ってきます。3週間ぶりで顔を見ます。
千葉で工場と家も建て、結婚して子供だっている様で、、
でも私は私、ここへ帰って来てくださるだけで幸せなんです。
早く会いたい、、
※元投稿はこちら >>