アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:由美
続けます。

戸田さんの奥さんが出ていき私と関係を持ってもう少しで1年が経とうとしていました。
奥さんとは奥さんが記入済みの離婚届を戸田さんが役所に出したらしく、離婚が成立しているようでした。
戸田さんは財務整理か仕事のせいかマンションにも帰らないようになり、私が電話をしても携帯に出ないこともありました。
そんな時なんです、私の体に不調が続き生理もとまってしまったんです。
主人とは5分ほどですが相変わらず営みはあり、避妊はしていなかったのです。
戸田さんも元奥さんも戸田さんには子供を作る種がないように言っていたので、私は主人の子供が出来たのではないかと思って、簡易検査薬を買って試してみたのでした。
結果は妊娠を示していました。
でも、これだけではと思い、思い切って病院へ行くと「おめでたですね、、」と言われました。
嬉しいはずの妊娠が正直喜べませんでした。
だって、私は主人を裏切っていけないことをしているんですから、、
しかし、妊娠が主人に分かってしまったのです。
体の体調が悪いことは主人にも言っていたのですが、私のミスでごみ箱に捨てた検査薬を主人に見られてしまったんです。
ある日、戸田さんのマンションへ行って帰ってないことを確認すると、なんと主人がすでに帰っていたのです。
しかも花束を持ってリビングで待っていたのです。
「何、これ、、何かの記念日だったっけ、」
「恥ずかしがらなくていいよ。出来たんだろ、俺たちの子が、、これ、、見ちゃったんだ、、」と検査薬を持って来て見せたんです。
「ああ、、それ、、」
「馬鹿だな、なんで言ってくれなかったの、、」と主人は大喜び。
シャンパンまで買ってくれていたんです。
私も認めるしかなく、夕食時には乾杯もしていたのです。
「でも、アルコールはちょっとな、、」と、大半は主人が飲んでしまったのですが、、
戸田さんが帰ってきたのはそれから3週間ほどでした。
戸田さんにも言わないといけないと思ったのですが、彼から先に重大なことを言われてしまったんです。
「俺、、千葉に引っ越そうと思っているんだ。実はこっちの工場が父さんと言うのは噓でね、妻が浮気をしていたことは知っていたから嘘のデマを流したんだ。
あいつにあのまま嘘をつかれて妻の座に座られるのも嫌だったし、離婚しても財産の半分を取られると思うと、、
だったらあいつに倒産したと言ったら男の所に行くだろうし財産は分けなくてもいいだろうし、、
案の定、あいつは離婚して半年経ったらすぐに男と結婚をしたよ。
小さな工場だけれどいくらかの特許は持っていてね、それが大手企業の目に留まって大口契約が出来たんだ。そこで千葉に少し大きな工場を建ててやろうと思っているんだ。
もちろんこっちにも得意先がるからマンションだけは残しておいて時々泊るようになると思う。
そして今度俺千葉で結婚するんだ。婚約者もいて既にお腹の中には子供だっているんだ。」
そう言って戸田さんは今までのことを説明してくれていました。でも、、気になったのが婚約者に子供が、、と言う事でなんです。
「ちょっと、、ちょっと待って、、戸田さんには子種がな、い、って、、」
「ああ、、あれは嘘なんだ、」
「だって奥さんだって言っていたじゃない、、」
「あれは、、3年くらい前だったかな、まだ妻が浮気をしていないとき、あいつ自分で自分を調べたようなんだ。子供が産める体なのかって、、
病院の結果は埋めない体って報告があって、、俺に内緒にしていたんだけれど俺がその書類を見てしまったんだ。
俺は妻に悲しい思いをしてもらいたくなくて、嘘を言って、『ごめん、俺、小さいときに熱を出してしまって多分その時のことが原因で無精子になっていると思う、結婚する前に言うべきだったよな、、』と嘘を言ったんだ。
妻にしたら自分のことより私に責任転換をした方がいいと思って嘘を言ったと思うんだ、、」と言うのです。
だとしたら、お腹の子供は戸田さんの子供と言う事も考えられると思いました。
でもその時も戸田さんには言えませんでした。
主人には知れてしまい大喜び、そのうえ義両親にも主人から報告がいったらしく、「由美さん、おめでとう、、よくやったわ、、体に気を付けて、、今度お祝いを持って行くから、、」と電話迄あったのです。
結局その日も普段通り戸田さんにマンションで抱かれ何度もいってしまったんです。
堕ろすに堕ろせないお腹の子供、、戸田さんは、「このマンションに戻ってきたら連絡するから、、今まで通りでいいよな、、」と言ってくるんです。
だって、、戸田さんが結婚したら、、私も結婚しているし、、ダブル不倫なんですから、、
新しい年になって私も妊娠8カ月になってしまいました。
今でも月に1回程度ですが戸田さんがマンションへ帰って来たタイミングで会っています。
もちろん戸田さんにも妊娠がバレ、「ひょっとして、、俺の子、、?」と言われていますが私は否認しています。
戸田さんも千葉の女性と結婚をされ子供も生まれたようです。
主人と戸田さんは同じ血液型でそこには心配はありませんが、DNAは、、、
戸田さんから私に(妊娠おめでとう)と言って200万円頂きました。
そのお金は子供のために貯金しておこうと思っています。
それでも私的にはこの子は主人の子供と思っています。
今度は週末、戸田さんがマンションへ3泊4日で帰ってきます。
その時が妊娠最後のセックスかなと思っています。
丁度その日は主人も出張が重なっているので、たっぷりと抱いてもらおうかなと思っています。

まだまだ私と戸田さんの関係は続くと思いますが、その時はまた書きます。
まだ書いてないこともあるのでそれも一緒に、、
不倫はいけないことですが、私にとっては幸せでした。これからも幸せだと思います。
いろいろご意見があればレスお願いします。

まだ続くかも、、

※元投稿はこちら >>
26/01/07 16:38 (FQWOgcUL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急遽 本日岡崎インター付近19時ごろ-寝... 11:30
    こんにちは。今夜も生声。-関西・近畿/生... 11:28
    11日16時以降縛りプレーができる方募集... 11:28
    一緒に歩きませんか-露出待ち合わせ体験報告 11:27
    琴似近郊-北海道/生見せカップル 11:26
    20日夜 金触 デブ好きな方-寝取られ掲... 11:13
    置きではないですが…。-下着を置く女/関東 11:11
    脱糞動画-汚物マニア 11:08
    今日、土曜日の夜、標語件散田のアウトレッ... 11:08
    1/21 今日都 右今日でリモバイ、露出... 11:06
    今日夕方18時から痴漢~複数-関西・近畿... 11:06
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:04
    本日、花当市あたり-関西・近畿/生見せカ... 11:02
    1/15 日中-単独用・・・生見せカップ... 10:48
    (無題)-東海/生見せカップル 10:47
    明日11日 山我家族湯-九州・沖縄/生見... 10:47
    13日の日中に青盛の髪十参地区で-寝取ら... 10:46
    セックスチェア-女の子のオナニー体験談 10:43
    寝取ら、貸し出し、エロ動画交換-寝取られ... 10:43
    明日 位場ラ木県央で-関東/生見せカップル 10:43
    お昼過ぎからオーイタ-九州・沖縄/生見せ... 10:41
    女装子です(^^;-視姦紳士カフェ 10:39
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:31
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 10:28
    本日夜弦邱-寝取られ掲示板/東北 10:28
    寒いですが野外露出-四国/生見せカップル 10:26
    ニット大好き-露出画像掲示板 - 画像見... 10:22
    3日前に入籍したセフレの騎乗位-寝取られ動画 10:20
    思い出-ゲイ体験告白 10:20
    今日の夜から-北海道/生見せカップル 10:14
    【プロフ動画】ドS単独さん貸出でドM発揮 #寝取られ #ハメ撮り #お尻 #調教 ID:chekera
    【タイムライン】肉便器さんの格好エチエチすぎる(⸝⸝◜~◝⸝⸝)🎀 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ぽっちゃりさん必死やな、相手男やで笑。 07:51 レス数:44 HOT:43
    おはようございます - かずんさん、ありがとうございます。いろいろな意味で、私には過ぎたパートナーです。 10:43 レス数:24 HOT:24
    今から - まぁ寒くて車に戻って帰ってるのにしつこくオグリキャップみたく触りたい、場所変更し 07:17 レス数:25 HOT:21
    3連休💓 重曹蝶  - 遅かったですかね??私も参加させていただきたいです! 11:21 レス数:15 HOT:15 ↑
    オナニーします - 朝からすみません!オナニー大好きな同世代の男です。ちょっぴりエッチなメル友として 08:29 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中学、高校と思春期の性欲は留まるところを知りません。私のザーメンは伯母の若さの - 肉便器の生い立ち 11:35 レス数:4 HOT:4
    お久しぶりもうJDになったんだねこれで全裸見せ放題マンコヤリ放題だね寒いから未開 - おはようございます 11:32 レス数:8 HOT:8
    東京寄りの千葉に住む25歳170cm58kgのかれーといいます。本日1日空いてい - 1/10東京 11:32 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.