そのままチャックを降ろされ脱がされブラに。
谷間にキスをされベロを這わせながらブラホックを外されました。めっちゃ綺麗、、と両手で私の胸を揉みながら乳首の周りを舐めたりキスしたり焦らされ、触れるか触れないかベロを見ながら興奮。kさんのベロが私の乳首に。軽く触れるくらいで優しく舐められたり軽くチュパっと吸われたり
気持ちいい!と喘ぎながら何度も言ってしまい、対面のまま、キス、乳首を舐めてをお互い繰り返しお互いの喘ぎ声とエッチなジュルジュル音でお互い興奮も限界に2人で横向きになりズボンを脱ぎ私は片足を上げkさんに絡ませ、kさんは私のTバックのお尻を撫で回して激しくキスをしました。お互いの手はパンツの上からアソコにいき、
めっちゃ濡れてるやん?と言われ、私もkさんもめっちゃ濡れてるで?と言うと、一緒に舐めへん?嫌?と言われ、舐めたい、、と69の形に。
チュチュパとお尻にキスをされたがら指は私のをいったりきたり、喘ぎながらパンツを脱がすと
先からはお汁が溢れ出てテカテカになった旦那より硬い大きいアレを掴みながらベロを這わせました。んっやば、、と言いながら私のパンツを横にずらし、ぺろ、、とされ私はそのまま口に入れ奥まで咥えました。
※元投稿はこちら >>