お風呂に入り終わって髪を乾かし軽く化粧をやり直して持ってきたTバックを履き寝巻きに着替えました。旅行前からずっとムラムラした私は今日そうなりたいと思ってしまっていて、Kさんがそういった気持ちになるように前チャックを谷間が見えるか見えないかまで開けて、下もお尻がわかるようにピッタリあげてドキドキしながら脱衣所から出ました。お先ー!とkさんに言うと俺も入ってくるわ〜!とすれ違い様になんかめっちゃいい匂いやん!興奮してまうやん〜笑 と言いながら入っていきました。
待ってる間、もう少しお酒を飲み、旦那に今から寝るわ〜とLINEを済ませてスマホもサイレントにして待っていました。出てきたkさんは
上半身裸、薄いスウェット。旦那と違って鍛えているのか締まったカラダにドキドキしてしまい、服着てよ〜!笑 と言うとkさんは今から遊ぶんじゃないん〜?!笑 と私に。ドキドキしてテンパって何して遊ぶんよー笑 と言うと
そやな〜じゃあお互い言ってたマッサージする?笑 と急展開にドキドキして触られる覚悟ができない私は じゃあ私がしてあげる〜!
と言うと まじでー?じゃあ、、とまさかの仰向けにベッドに寝るkさん。ここマッサージしてよ笑 といきなり乳首を指差すkさんに
なんでよ!どうやってすんよ!笑 と私。
指で指で!笑 早く!笑 もー!!と言いながらkさんの胸元横に座り、こう?笑 と人差し指でkさんの乳首をいったりきたり触ってしまいました。すると、んっエロ、、笑 と言われ
やれ言ったやん!笑 と私。確かに。ベロマッサージのオプションあるって聞いたねんけど、、と言われ、ムラムラしきった私はそのまま顔を胸に近づけベロを出してチロチロ舐めました。するとそれから雰囲気が変わってきて
んっ、、と感じた様子のkさん。私はそのままkさんの上に行き片ジュル、、チュパ、、と乳首をなめながら、片手で乳首を触りました。
えろい、めっちゃ興奮する、ウッ、と感じる
kさん。すると起き上がり座って対面の形になったと思うとそのまま私の口に暖かいベロが。私も自分から絡ませました。チャックを降ろされ優しく胸を揉まれただけで声が漏れてしまいキスも激しくなり、お互いのベロを奪い合うみたいなドロドロなキスをしました。kさんの手がブラの隙間から入ってきて私の乳首に軽く触れただけで気持ち良過ぎて声が出てしまいおかしくなりそうなくらいに興奮してしまいました。
※元投稿はこちら >>