私は社員旅行で同僚達に犯されました。1人気になる同僚の男性がいました。私は宴会で飲みたら無いのでホテルのバーで1人飲んでいたら、気になる彼が来て◯◯さんおひとりですが?よければ一緒に飲みませんかと言われ、色々話しをして私が彼に気があることを悟られた?彼は別の場所で飲み直さないと言われついて行きました。彼の部屋でした、彼の同部屋の人は他の同僚の部屋で酔いつぶれて寝ているらしく彼1人だったので安心して入りました。彼と良い雰囲気になり私はシャワー浴びてきますと言いシャワー室に入りました。私はバスタオル1枚で出てきたら同僚の男性が6人部屋にいました。私は慌て浴室に逃げようとしたが捕まりベッド迄抱えられベッドに放り投げられた時にバスタオルが外れ裸を晒しました。後は手足を押さえられ皆にやられました。私が気になる彼は私の初めてのアナルを犯しました。その後会社でも隠れて彼らの性奴隷として使われています。会社をやめたいがやめたら画像を世間に流すからねと言われてやめられないです。時より私の部屋に迄来ます。6人中4人は所帯を持っています。私は28歳ですが男性6人は28.30.35.25.33.29だと思います。
※元投稿はこちら >>