今日は主人が仕事 私はおやすみでお家でゆっくり
【行ってらっしゃい】【行ってくるよ 少し遅くなるけど
先に休んでていいよ】【そんなに?】【うん急な仕事が入って】
【わかった 気を付けて 帰るとき連絡よこして】出かけた
主人・・【彩乃】主人の声【ハーイ忘れもの?】【いや
義弟が来たけど妹仕事でいないから遊びに来たって】【えー】
【じゃ俺仕事だから 彩乃のボディーガード頼むよ】
【義兄さん大変だね】【ああ急に仕事入って残業だ じゃ頼むよ】
【ハイ】・・・【義姉さんお邪魔します】無言で居間に後からついてきて
ソファーに腰かけ【姉さんおはよ 邪魔だった?】無言
【姉さんなんか話してよ 怒ってる?この間のこと】【別に何かありました?】
【姉さんカワイイ】めげない義弟 しばらく構わないでいたら静かに ソファーで
眠ってしまった 可愛そうだから薄手の毛布を掛けてあげる うるさくすると
起きちゃうと思い 私も音楽を静かにかけてコーヒータイム
つい居眠りしたみたい【姉さん】義弟の声で目が覚めると目の前に義弟の顔 びっくりする間も
なく唇を奪われてしまった。首を振って振り払おうと でもダメ
力が強い 離れたりくっついたり上唇下唇交互に映画のキスシーンみたいに
舌が私の舌に触れる スイッチが義弟の舌を求め絡めあう私 もう歯止めがダメだと
わかってるが身体が反応してしまういつの間にか両手を首に回ししがみつき自分から
義弟に抱きついて 【姉さん今日はいいんだね】答えはキス 何度も顔の向きを変え
夫にもしたことのないように【姉さんベットに行かない?】
【うん でもシャワー行きたい】【俺も一緒でいい】【うん】義弟といっしょにシャワーなんて
今さっき義弟は帰りました【姉さん夜また来るね】【うん】
もう頭がボーッとするので少しお休みしてから書き込みします
※元投稿はこちら >>