コメントありがとうございます〜!登録してないんですー!何か適当にアドレス載せてくれたら送っちゃうかもしれません!笑 下着はTバックは好き嫌いあるかなぁ〜とか考えて紐パンにしました。笑 続き書こうかなーっと思ったんですけど見返して下手くそ過ぎて恥ずかしくなりやめときます!笑 ちなみに続き普通に言いますと、、、トイレ立って戻った時になかなかの狭さで距離もかなり近いのにまさかの私の行動に緊張したのかさっきまで喋ってたのに、急に喋らなくなってしまいました。笑 逆に私恥ずかしいやーん。と思いながら次どっかいく?帰る?と尋ねたら どっちでもーとか任せるーとか男らしくない発言されました。笑 もう酔ってるし、
色々話し嫌な顔せず聞いてくれてなだめてくれて
優しさにいいやん〜もう旦那もどうせしたんやしエッチしてもいいかも〜と思っていたので、え〜明日休みやし旦那いてないし〜次行こうよ〜と言いました。じゃあエロいホテル行く?笑 と言われて、めっちゃ久々に異性とタクシー乗ってラブホ行きました。笑
※元投稿はこちら >>