義弟が居間へ妹がお風呂に【あんまり長湯しないでね】
【わかった】夫と義弟が乾杯して飲み初め 私は妹たちが
買ってきてくれたものをお皿に盛り付けテーブルに夫の隣に
座ろうと【姉さんこっちこっち俺のとなり】夫を見ると【義弟の
隣に行きな彩乃のファンみたいだから】ちょっと離れて座ると【姉さん
離れすぎ 話が聞こえない】もう見え見え 妹が上がってきて
夫の隣へ 夫がビールを【おいしい】一気に飲みほしてお替りしてる
【また姉さんの隣?気を付けてねスケベ大王に】【わかってるわよ
つねっちゃうから】【じゃあ姉さん俺のつねって】【ほら出た スケベ大王】
そんなこんなでだんだん酔いも廻りおねんね 妹と義弟も絶好調 妹はべろんべろん
状態 義弟の手がワンピースの中に滑り込んでスパッツの上からいろんなところ
さすってくる【こら変なことしないって約束でしょ】【これはスキンシップ】【そんなこと
頼んでないでしょ】【姉さんここ熱くなってるよ】【どこ触ってるの やめて】【俺のも触って】
手を引っ張ってズボンの上からそのまま私の手を押さえてる義弟【どう 欲しくない?】
【バカ言わないで】私の手を上下に無理やり動かして勝手に満足してる力が強いので抜けない
ズボンのワスナー開けて強引に手を【エッ履いてないの?】直に触れる
【姉さん握ってお願いだから】・・・【握るだけよ ほんとだよ】観念して握ってあげると【姉さん
姉さん】【大きな声出さないで妹にばれちゃう】【大丈夫だよ ほとんど眠ってるよ】
【そのままさすって】ゆっくるゆっくり上下にさすってあげる 義弟の手が私の核心部分に
※元投稿はこちら >>