失礼しました。主人に呼ばれちゃいました。
【そんなこと言わなきゃならないの?】【姉さん知りたい】
【いいたくなければほっといていいいよ このスケベ男には】
【私子供出来ないからコンドームつけたことないよ】【アッそっか ごめん
姉さん】【ほらお姉ちゃん傷ついた】【いいのよほんとのことだから】
【それよりほら飲んで さっき持ってきたのは何?】【アッ忘れてた
俺魚買ってきたからお姉さんに刺身にして食べさせようと思って 台所貸して】
台所に立ってまな板 包丁だして【これでいい?】【いいよ姉さん】
【見てていい?】義弟上手きれいにお刺身【上手だね】【ありがと姉さん】
お皿にきれいに盛り付けテーブルに出してくれる【片づけしていい?】【いいよ俺も手洗う】
私の隣に来た義弟 お尻に手【こら】小さな声で私の両手がふさがっているのをいいことに
ますますエスカレート ロングの前ボタン式のワンピース 下にスパッツ 【おさかな臭くなる】
【洗ったから】ますます手の動きが大胆に【やめてって】【姉さん触るだけ】調子に乗って前のほうに
ボタンの隙間から指を入れてあそこの近くに【ダメ】腰をひねって逃げようと【姉さんの柔らか】
【もうやめて教えるよ】【酔っぱらって寝てるよ】【洗うの終わったから飲もう ネ】
するっと逃げようとした瞬間引っ張られて強引に唇を奪われ左右に振りほどこうと抵抗したがダメ 義弟の
力が強くて逃れることができない 唇を合わせたまま乳房をお尻をだんだん力が抜けて心の中で【ダメダメ】
閉じていた唇が少しあき加減になった瞬間義弟の舌が ビリビリッと刺激されるともう自分から舌を絡めてしまった。
義弟のしつこさに負けてしまいました。しばらくくっついたまま【やっぱりいけないことだよ
やめよう ネ】【姉さんやりたい】【そんな言い方やめて】【じゃあ年ていえば】【知らないそんなの】【姉さん】
軽々とお姫様抱っこされ【姉さんたちのベットに行こう】【ダメそんなのおろして】妹は爆睡してるどうしようこの
ままだと義弟に・・・。
※元投稿はこちら >>