お父さんを洗い場で洗ってあげてると例の男性たちが
また寄ってきて【お父さんいいですね 娘さんに洗って
もらえて】【いいって言ったんですけど 娘が】【血が
つながってるから問題なしですね でもほんとに素敵な
娘さんですね 俺たちも洗ってもらいたいですよ】
【お父さんこっちみて】前も洗ってあげるとまた固く
なるお父さんの【お父さんちっちゃくして】【無理だよ
もういいよ】【わかった じゃ交代ね】例の男性がいるよころで
あらうと【イヤー今日は大安吉日だな ねえ皆さん】あんまり
ほめるんで恥ずかしくなっちゃいました。【かおり あがりたい】
【アッごめんなさい】急いでかけ湯をしてお父さんの抱えて【湯船
に一回入ろうお父さんよろめいてるいくらやせてるお父さんでも女の力で
全体重を支えるには大変【手伝いますよ お嬢さん】三人の男性がお父さんを
支えて湯船に三人ともガチンガチン私に触れることも
お父さんと私は湯船にお礼を言うと男性たちのものが目のまえに
もう心臓ドキドキ 男性たちが洗い場にいる間に脱衣場にいきお父さんに着替え
タオルも持ってないので急いで浴室に戻って女子の脱衣場に男性たちとばったり
【さっきはありがとうございました 助かりました】お互い全裸で挨拶【イヤこちらこそ
素晴らしいものをありがとうございます】【もう会うこともないでしょうからハグさせてくれませんか?】
【エッこのままで?】【ハイ】三人声をそろえて まだ若くてさわやかな人たち
嫌らしくなく笑顔でついその雰囲気にのまれ【ありがとうございました】
自分から男性にハグ 素肌が触れる あれが触れる 乳房が相手に 固いものが私に 一人が
全身に手を這わせるともう一人もう一人【このままだと大変なことに】
スッと離れて【ありがとうございました】脱衣所のほうに行こうとしたら腕を引っ張られほっぺにキス
もう一人も反対のほっぺにもう一人におでこに呆然としていると一人に唇を奪われたも一人に乳房もう一人に
あそこ【アッやだ】このままされたら大変なことに【ごめんなさいお父さんいるので】急いで脱衣所に心臓ドキドキ
急いで着替えてお父さんを呼びに男子の脱衣室前扉を開けようと【ほんとに素敵な娘さんですね 独身ですか)
【結婚してますよ】【お父さん毎日一緒に
※元投稿はこちら >>