そんな会社辞めて私の秘書になりませんか?2LDKのマンションをオフィスにしてますが、仕事は私とセックスしてくれるだけで結構です。
朝一緒にシャワーを浴びて身体を拭いたら基本衣服は着用せず、ソファーやベッドで寛いでいて下さい。気が向いたら襲いますのでセックスを拒まないようにお願いします。
私も性欲は強い方なので一日5〜6回のセックスは覚悟して下さい。コンドームは嫌いなので全部中出しになります。ピルは経費で購入してもらって結構です。
ご家庭があるので終業は基本17:00で結構ですが、終業直前に私がムラムラしたら残業でセックスをお願いすることがあります。あとご主人とのセックスは一切禁止です。
入社後2泊3日でオリエンを実施します。基本はセックスして食事してシャワー浴びて寝るだけですが、スーパーで食材の買い出しとお料理をお願いします。
裸で料理してる姿を後ろからみてるとムラムラすることが多く我慢できません。バックから犯すこともありますのでご了承ください。
土日は休みですが、ご主人の目を盗んで遊びに来てもらっても結構です。但し週末ムラムラして他の女子を連れ込んでいることもありますので、そんな時は3Pでセックスを楽しみましょう。
宜しくお願い致します🙇♂️
※元投稿はこちら >>