続きです
その後、Rとは週1~3ペースで会うようになり、ふたりでいる時は夫婦として行動しました。
Rは私好みの女になるように髪型や髪色を変え、ネールをするようになり、会う時の化粧も派手になりました。初めて出会った時とは別人で本当に綺麗になって行きました。それと露出度の高い服を着る事で見られるようになったことでスタイルもよくなりました。
普通にランチに行ったり、ドライブに行ったりすることが増えました。買い物に行くとRは露出度の高い服を探すようになり、私から見てもそれはヤバいでしょうーと言う服を購入していました。また下着も最初5組しかなかったものが、今では何十組となりました。
普通にドライブに行ったとしても、ずっと露出している状況でまわりの男達に視姦されてはいますし、車内では太ももや胸を鷲掴みされ、クリを荒々しく愛撫されてはいます。
出会ってから4カ月ぐらいした頃の週末でした。RからLINEで『旦那にエッチされるかも』と届きました。確かに私と出会う前から旦那とはレスだと言っていたので半年ぐらいはしていなかったと思います。
その夜は子供もお泊りで旦那と二人っきりで、キッチンでお昼の支度をしているといきなり胸を揉んできたみたいです。Rは旦那とはしたくないと言いました。
そこで私がRに命令をしました。私と通話状態で旦那とSEXをするように言いました。Rは無理!と言いましたが、21:30にRから電話がかかってきました。電話は無言でガサガサと言う音だけが聞こえてきました。
しばらくするとRの小さな喘ぎ声が聞こえてきました。Rが段々と感じてきているのが声で伝わってきました。旦那のちんぽが入ったであろう瞬間にRが『痛い! あなたのちんぽ、大きい。ゆっくりして』と言いました。
そして、しばらくするとRの喘ぎ声が大きくなり『あなたのちんぽ、太くて大きい。奥まで当る。あなたの太いちんぽで逝きますーイクイク』と言いながら絶頂を迎えていました。
その後も体位を変え、玩具を使われながら2時間近く旦那とのSEXを行っていました。SEXを終えた後、Rから『下の毛を剃ってもいい? もじゃもじゃして生理の時、不衛生だし』と旦那に言っていました。旦那は『今、剃ってやるよ』と言って通話の声が小さくなりました。
しばらくしてふたりの会話が聞こえたと思ったら、Rの『もう今夜は満足したからお願いだからやめてー』と言う声と『お前、浮気してないか? 調べてやるよ』と言う旦那の声がしました。そして旦那が『誰のちんぽが気持ちいいんだ?』と言うとRは『あなたの大きく太いちんぽでないと逝けません』と答えていました。
そして、Rが『そこはイヤ。許して』と言うと旦那が『何をされてるか言ってみろよ』と命令口調で言うとRは『アナルに指を入れられています』と答えていました。この時、RのMは旦那に躾けられたんだと思いました。
さらに旦那が『アナルでも感じるんだろ?』と聞くとRは『アナルは嫌です。お願いだから許してー』と言いました。そして、旦那が『今日は中出しするぞ』と言いながらRの中に射精したようでした。
夫婦のSEXが終わり、RからLINEが届きました。
『嫌いになった? 旦那とのエッチはこんな風にされるの。Kさんの為にパイパンにしようと思って旦那に言ったら、地雷踏んじゃった』って書かれていました。私は『嫌いになんかならないよ。前よりも愛おしい。旦那に嫉妬したよ』と送りました。
Rから『旦那には抵抗できないからこれからも旦那とエッチするかもだけど許してくれる? でも私はKさんを一番愛してるから』と書いてあり、私は『旦那とSEXしたら必ず言ってくれるんだったら大丈夫。夫婦だから仕方ないよ』と返事をすると、Rから『いつか本当の夫婦になりたい』と返事が返ってきました。
私もRの事を愛しているんだと確信した時でした。
※元投稿はこちら >>