Rと2連チャンで出会った後、私も仕事が忙しくなり、しばらく会えない日が続きました。
会えない間はLINEを頻繁にしていました。RはLINEにいやらしい画像を貼り付けるようになり、私を誘ってきました。
2週間後、Rと会えるようになり、私はRにプチ露出をさせようと思い下着が見えそうな丈のミニスカートを購入しました。
当日、いつもの場所で待ち合わせをしRと合流しました。Rが車に乗り込むと私はRを抱き寄せ激しくキスをするとRはキスだけで逝ってしまいました。
私が『今日はドライブしよう』と言うとRは『えっ ホテルじゃないの?』と言ってきたので『ホテルのSEXだけじゃ楽しくないやろ』と答えました。
高速に乗り、隣の県に入ったところの小さなPAで車を止めました。そのPAで私はミニスカートをRに渡し『これに履き替えて』と言いました。
Rはそのスカートを手に取ると『無理! 絶対に無理!』と言いましたが『ここは知らない人ばっかりだから大丈夫だよ』と言うと、Rは渋々、ミニスカートに履き替えました。
思いのほかスカートの生地が薄く、白色のスカートだったのでパンティが透けていました。Rは『恥ずかしい』を連発していましたが、車を出発させると2週間の出来事などを話していました。
そして、1つ目の目的地のPAに到着しました。
前もってサイト募集で『彼女を視姦してください』とスレを立てていました。5人の方が参加していただける事になっていました。Rにはサイト募集の事は内緒にしていました。
Rは車から降りる事を拒みましたが、私がそばにずっと居る事を条件に車を降りました。自動販売機で飲み物を買い、木陰のベンチに座りました。
Rが『こっちを見ている人がいてるよ』と言ってきたのでサイト募集の事をばらしました。そして、Rの耳元で『みんな、Rのいやらしい姿を見て勃起させてるんだよ』と言うとMスイッチが入ったようでした。
そのまま喫煙所に行くと参加者5人も移動してきました。私はスカートの中に手を入れるとパンティの上からでもわかるぐらい濡らしていました。『濡れてるね。興奮してるんだ』と言うとRは無言で下を向いていました。
参加者はチラチラと見ながらレスを入れてくれていました。『エロい』『赤の下着が透けてます』『綺麗な彼女さんが恥ずかしがっているのが最高』『羨ましい』などたくさんのレスをいただき、それをRに見せました。
喫煙所を出て、もう一度、ベンチで座り『少しみんなにサービスしてあげないと』と言うとRは脚を組み替えたりし始め、少し慣れてくると脚を開くようになり参加者に見せるようになっていました。
車に戻り、Rのオマンコを確認すると異常なぐらい濡れていて、Rも『こんな感じ初めて。すぐにでも入れて欲しい』と言いながら、ちんぽを触ってきました。
この後、第2の目的地に向かいました。
※元投稿はこちら >>