Rの帰りの時間までには余裕があったのですが、私はRと行きたい所があったのでホテルを出発しました。
行きたいところはランジェリーショップです。
Rの下着はお世辞にも綺麗とは言えないぐらい古くて、Rに聞くと『旦那があまり生活費をくれないから・・・ 下着なんて買わなくてもいいって言われる』と言っていました。
Rには行き先と告げずにランジェリーショップに着くとRはえっ!と言う顔をしていました。
ランジェリーショップで5組購入して『これからは俺がRの下着を買うよ。だから今持っている下着は全部捨てなさい!』と言うとRは目をウルウルさせながら『はい。ありがとう』と言いました。
Rに買った下着はどれもセクシーで色も派手なものを選び、パンティもTバックや総レースのものを選びました。
それとランジェリーショップで採寸してもらうとRはFカップではなくGカップである事が判明しました。
その日からRと頻繁にLINEをするようになり、私のタイプを教えたり、私がするプレイの話やRがしたいプレイの話をしたり、普段の出来事や旦那の愚痴などを時間があるとするようになりました。
※元投稿はこちら >>