ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:K&R
◆WxRHyLisWw
yasuさん、レス有難うございます。
長文乱文ですみません。興味を持っていただける方がおられて良かったです。

続きです。

少しRを休ませてから、SEXを再開し、Rに旦那とのSEXを細かく言うように命令しました。。
R  最初は胸を揉まれて、キスをされて、乳首を甘噛みされながら指でもう片方の乳首を摘まれました。
R  乳首を甘噛みされた時に逝きました。その後はクリの皮を剥かれて舌でコロコロされたり乳首と同じように甘噛みされて、また逝きました。
R  その後はフェラをさせられました。棒も玉も旦那が満足するまで奉仕しました。旦那はいやらしい姿だなーと言っていました。
R  旦那がフェラに満足したら私を仰向けにして入れてきました。両脚を持たれて開かれて旦那のちんぽがオマンコに出入りするのを見せられながらされました。
R  私が脚をおろしてとお願いしたら、今度はバックでオマンコの奥を突いてきました。
R  その後は上に乗れ!と言われて私が上に乗りました。旦那にいやらしく踊れ! 俺の上で逝け!と言われて旦那の上で腰を振って逝きました。
R  旦那の上で逝った後、ベッドで横になっている時にパイパンの話をするとお風呂場に連れて行かれて旦那に剃られました。
R  パイパンにされてベッドに戻ってきたらベッドに押し倒されて電マをクリに当てられながら旦那のちんぽを入れられました。
R  その後、電マが終わったかと思ったら、お尻に指を入れようとされました。私はアナルは痛いし感じないから抵抗したけど旦那の指が少し入ってました。
R  入れられている間、いやらしい顔だー!とか俺のデカチンじゃないと満足できないやろー!とか言われました。
R  最後は中出しするぞ!と言われ、中に出されました。中出しされた後、フェラでちんぽを綺麗にしました。
Rは旦那とのSEXを詳しく話しました。そして、いつもと違う私を感じたみたいで
R  旦那とのエッチでKさんは興奮してくれてるの?と聞いてきたので
私 嫉妬はしたけど興奮はしてないよーと強がりを言いました。
Rは私が嫉妬して興奮している事を感じ取ったみたいです。

その後、Rは旦那とのSEXを再現するかのように
『旦那はクリの皮を剥いて甘噛みするの』
『旦那の大きくて太いちんぽをフェラすると大き過ぎてお口に入りきらないの。アイスのようにちんぽを舐めたり、玉を吸うの』
『フェラだけじゃないんだよ。旦那の乳首も舐めるし、体そ隅々まで私の舌で舐めるの』
『旦那は脚を広げて旦那の大きなちんぽが出たり入ったりするのを見せつけながらいやらしいオマンコとか言うの』
『旦那のちんぽが大きくてオマンコが壊れそうになるのよ』
『旦那の上に乗って踊るの。踊ってる間、いやらしい顔って言われるの。私が踊らなくなると下からちんぽを突くの』
『旦那が中に出すとオマンコの中で旦那のちんぽがピクピク動くのがわかるの』
『旦那が中で出してオマンコから抜かれると精子がダラダラとオマンコから流れ出すんだよ』
『以前は朝・昼・夕方・夜・夜中の4回もエッチしたり、私がしたくなったら旦那のちんぽを咥えて旦那を誘っていたのよ』
『Kさんより旦那のちんぽは大きくて太いの。私が知っているちんぽで一番大きいの。旦那のちんぽで何度も何度も逝かされて旦那とのエッチの後は動けなくなるのよ』
Rは私に嫉妬させ興奮させるように旦那とのSEXの事を言ってきました。私はRの思惑通り、嫉妬し興奮し、Rを荒々しく抱きました。
一瞬、このまま中出しをしようと思いましたが、射精前にちんぽを引き抜きRに顔射しRの顔をザーメンで汚す事を選択しました。
Rは顔に出された私のザーメンを指で救い、ザーメンを味わうかのように口へと持って行きました。

ふたりでシャワー浴び、ベッドで
私 わざと旦那とのSEXのことを言ったやろー?
R  うん。旦那とのエッチで嫉妬して興奮してくれて嬉しかった。Kさんが興奮してくれると私も興奮するんだよ
私 旦那のデカチンが一番いい?
R  私はKさんのちんぽが一番欲しいの。本当はKさんのちんぽだけあればいいの
私 嬉しい事を言ってくれるね
R  私、Kさんとずっと一緒に居たい。Kさんと変態な生活がしたい
私 俺と結婚したい?
R  はい。結婚したいです。私はKさんの変態妻になりたい
私 じゃ、子供がもう少し大きくなったら結婚して仲のいい変態夫婦になろう
R  うれしい。旦那にエッチをされても、それはKさんを嫉妬させるためだから
私 うん。わかったよ
R  体は反応して感じてしまうけど、気持ちはKさんだけだから安心して
このような話をして、Rを送って行きました。

かなりの長文になり申し訳ございませんでした。

※元投稿はこちら >>
25/09/15 13:39 (pBmnqpuW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の午前中-関東/生見せ女 23:33
    豊皮で今年最後の乱遊びしようぜ-東海/生... 23:24
    S市奈加ノ視間公園初置き-下着を置く女/... 23:22
    軍魔にて相互鑑賞プラスα-関東/生見せカ... 23:21
    今週、11月14日金曜日、 丘山剣の湯薔... 23:20
    オナニー④-人妻の喘ぎ声 23:19
    うちの嫁-関東/生見せカップル 23:18
    明日の深夜 痴場件 舟場四あたり-関東/... 23:15
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:14
    オナニー③-人妻の喘ぎ声 23:12
    お風呂前にレースパンツのお尻だよコメント... 23:11
    11/24.28.29にて副丘市周辺で-... 23:10
    オナニー②-人妻の喘ぎ声 23:09
    オナニー-人妻の喘ぎ声 23:06
    14日金 ぐんま 混浴-関東/生見せカップル 23:04
    愛知-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:00
    パートナー探し-東海/生見せ女 22:55
    11/12(水)24時 盛岡-東北/生見... 22:54
    雑魚おもらしおなにー見てください!-露出... 22:48
    どなたか-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    パンストプレイ-中国/生見せカップル 22:47
    明日の夜、紅辺市内のホテル-寝取られ掲示... 22:46
    ローター-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:45
    カップルです!-関西・近畿/生見せカップル 22:43
    ぽちゃカノ立ちバック-関東/生見せカップル 22:42
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    遠隔系の玩具のおすすめ教えてください-調... 22:41
    こんな女装と…-男の娘・女装・ニューハー... 22:35
    湯原-中国/生見せカップル 22:35
    今日泊まってるホテルが同じなら-北海道/... 22:32
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:junmaya69
    【タイムライン】顔出しで私をさしあげます・・・保管オナペにしておもちゃにして 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    舐められたくてうずうずしてます... - 志保のオマンコが舐めたくて志保の小尻も触りたい志保の巨乳は揉み捲りたい志保 23:01 レス数:39 HOT:36
    本日豊富で - 当選者⋯羨ましい(T_T)笑F?!⋯さなさん、また、必ず⋯お願いします(T_T) 20:57 レス数:25 HOT:25
    よ〇はま - 下着代バカにならないですよね…。買取りしましょうか?笑 23:25 レス数:39 HOT:25 ↑
    ひくひく♡ - 漏れ出るところも見てみたいです 21:40 レス数:20 HOT:20
    レイプ願望 - こんばんは。先ずは、会話しながら詳細など決めていきましょう。同じ終わりに住んでま 20:22 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    網タイツってなんでこんなにもヤラしいんだろうしかも中にローターまで入れちゃって♡ - こんばんは 23:35 レス数:8 HOT:8
    奥さんのエロケツ見たい。黄色siburu - 妻のエロ尻を見ながら、、、 23:35 レス数:1 HOT:1
    知ってるけど教える訳ない - どなたか 23:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.