yasuさん、レス有難うございます。
長文乱文ですみません。興味を持っていただける方がおられて良かったです。
続きです。
少しRを休ませてから、SEXを再開し、Rに旦那とのSEXを細かく言うように命令しました。。
R 最初は胸を揉まれて、キスをされて、乳首を甘噛みされながら指でもう片方の乳首を摘まれました。
R 乳首を甘噛みされた時に逝きました。その後はクリの皮を剥かれて舌でコロコロされたり乳首と同じように甘噛みされて、また逝きました。
R その後はフェラをさせられました。棒も玉も旦那が満足するまで奉仕しました。旦那はいやらしい姿だなーと言っていました。
R 旦那がフェラに満足したら私を仰向けにして入れてきました。両脚を持たれて開かれて旦那のちんぽがオマンコに出入りするのを見せられながらされました。
R 私が脚をおろしてとお願いしたら、今度はバックでオマンコの奥を突いてきました。
R その後は上に乗れ!と言われて私が上に乗りました。旦那にいやらしく踊れ! 俺の上で逝け!と言われて旦那の上で腰を振って逝きました。
R 旦那の上で逝った後、ベッドで横になっている時にパイパンの話をするとお風呂場に連れて行かれて旦那に剃られました。
R パイパンにされてベッドに戻ってきたらベッドに押し倒されて電マをクリに当てられながら旦那のちんぽを入れられました。
R その後、電マが終わったかと思ったら、お尻に指を入れようとされました。私はアナルは痛いし感じないから抵抗したけど旦那の指が少し入ってました。
R 入れられている間、いやらしい顔だー!とか俺のデカチンじゃないと満足できないやろー!とか言われました。
R 最後は中出しするぞ!と言われ、中に出されました。中出しされた後、フェラでちんぽを綺麗にしました。
Rは旦那とのSEXを詳しく話しました。そして、いつもと違う私を感じたみたいで
R 旦那とのエッチでKさんは興奮してくれてるの?と聞いてきたので
私 嫉妬はしたけど興奮はしてないよーと強がりを言いました。
Rは私が嫉妬して興奮している事を感じ取ったみたいです。
その後、Rは旦那とのSEXを再現するかのように
『旦那はクリの皮を剥いて甘噛みするの』
『旦那の大きくて太いちんぽをフェラすると大き過ぎてお口に入りきらないの。アイスのようにちんぽを舐めたり、玉を吸うの』
『フェラだけじゃないんだよ。旦那の乳首も舐めるし、体そ隅々まで私の舌で舐めるの』
『旦那は脚を広げて旦那の大きなちんぽが出たり入ったりするのを見せつけながらいやらしいオマンコとか言うの』
『旦那のちんぽが大きくてオマンコが壊れそうになるのよ』
『旦那の上に乗って踊るの。踊ってる間、いやらしい顔って言われるの。私が踊らなくなると下からちんぽを突くの』
『旦那が中に出すとオマンコの中で旦那のちんぽがピクピク動くのがわかるの』
『旦那が中で出してオマンコから抜かれると精子がダラダラとオマンコから流れ出すんだよ』
『以前は朝・昼・夕方・夜・夜中の4回もエッチしたり、私がしたくなったら旦那のちんぽを咥えて旦那を誘っていたのよ』
『Kさんより旦那のちんぽは大きくて太いの。私が知っているちんぽで一番大きいの。旦那のちんぽで何度も何度も逝かされて旦那とのエッチの後は動けなくなるのよ』
Rは私に嫉妬させ興奮させるように旦那とのSEXの事を言ってきました。私はRの思惑通り、嫉妬し興奮し、Rを荒々しく抱きました。
一瞬、このまま中出しをしようと思いましたが、射精前にちんぽを引き抜きRに顔射しRの顔をザーメンで汚す事を選択しました。
Rは顔に出された私のザーメンを指で救い、ザーメンを味わうかのように口へと持って行きました。
ふたりでシャワー浴び、ベッドで
私 わざと旦那とのSEXのことを言ったやろー?
R うん。旦那とのエッチで嫉妬して興奮してくれて嬉しかった。Kさんが興奮してくれると私も興奮するんだよ
私 旦那のデカチンが一番いい?
R 私はKさんのちんぽが一番欲しいの。本当はKさんのちんぽだけあればいいの
私 嬉しい事を言ってくれるね
R 私、Kさんとずっと一緒に居たい。Kさんと変態な生活がしたい
私 俺と結婚したい?
R はい。結婚したいです。私はKさんの変態妻になりたい
私 じゃ、子供がもう少し大きくなったら結婚して仲のいい変態夫婦になろう
R うれしい。旦那にエッチをされても、それはKさんを嫉妬させるためだから
私 うん。わかったよ
R 体は反応して感じてしまうけど、気持ちはKさんだけだから安心して
このような話をして、Rを送って行きました。
かなりの長文になり申し訳ございませんでした。
※元投稿はこちら >>