大好きになったワンちゃん彼に抱かれることに
私の私を攻められ腰が自然にバウンド 両手で腰を
つかまれ潜り込んで私をなめてくれる 舌を入れて
腰を押し付け催促する・・がなかなか入れてくれない
彼のものが欲しくて探そうと【ダメだやっぱりかおりちゃんを
抱けない】【エッ どうしたの?あなたの私にもさせて
私ばっかりだと・・・】【でもできない】起き上がって
そっとキス【私は大丈夫ですよ あなたに触れてもらうだけで】
彼の股間に手を【僕ダメなんです】【触っていいですか?】無言でいる彼の
ズボンを下ろしてトランクスの中に手を 直に触れて 固く
なっていましたがとても小さかった【なめていいですか?】そっと唇を
近づけ彼のものを含み刺激を与えてあげる【かおりさん】しばらく口でしてあげて
彼を仰向けにして【入れていいですか?】【ハイ】手で導いて静かに腰を落とすと
向かいの旦那さんとは違い圧迫感もなくスッと深く腰を下ろしても
奥まで届きませんがなぜか気持ちがいい 大好きな彼のものが私に私と一つにようやく
心が結ばれた気持ち 今までの荒々しいセックスではないけどとても満たされる
気持ちになる彼と結ばれながら唇を重ねる舌を絡めあい愛し合いとても幸せ
【あ~いい いい】【僕もかおりちゃん】【あなた 私もう】【中だしていい?】
【いい あなた いい】腰をいっぱいにおろして彼の射精を中いっぱいに受けとめる
【かおりちゃんありがとう】【ううん 抱いてくれてありがとう 幸せ】【小さくてごめん】
【そんなことないです 私幸せです】そのまま抱き合い唇を重ねもう一度確かめ合う とても
満たされ幸せ 最高です💛💛💛
※元投稿はこちら >>