入会したばかりで他に若い経験者も何人かいたので、はじめから何も考えていませんでしたが、次の練習日に、「和加子さんが嫌でなければ一緒に大会に出てくれませんか?」と言われ、周りからも、主人からも勧められ、mixダブルスでの大会参加が決まりました。
翌週からの練習は毎回本気モードで、特に試合形式では彼の足を引っ張らない事ばかり考えながら頑張りました。
5月中旬までは彼とのプレーについて行くのか精一杯で、彼に対して、特別な感情もありませんでした。
5月の下旬頃には彼とのプレーにも少し余裕がもてるゃうになり、その頃から彼をmixのパートナーとしてだけではなく、男性として意識するようになっていました。
練習中の彼の汗の匂い、休憩時間中の仕草、何より、彼の腕や胸板、お尻の引き締まった部分を目で追うようになっていました。
休憩中な練習後のちょっとした時間にいろいろな話もできるようになり、「どうして私が選ばれたの…?」って聞いてみると、「和加子さんがタイプだったから…」って恥ずかしそうに言ってくれました。
これが機会で、意識し合っている事がわかり、お互いどんどん惹かれ合うようになっていきました。
※元投稿はこちら >>