健康のため早朝ウォーキングすることに 夫を誘ったけど断られ 結局一人で 平日は忙しいので 土日祭日などお休みの日だけ とりあえず服装から シューズ スパッツ パンツ Tシャツ 早速今朝は5時に起きて準備を静かに出発 お外はとても気持ちがいいです 少し離れたところに河川敷公園 長い遊歩道が ほとんど人影が見えません ゆっくり歩いているとお向かいから真っ白な大きな犬 ビックリして立ち止まると【おはようございます 大丈夫ですよ おとなしいので】【おはようございます】声をかけてくれた男性よく見ると先日彼と一緒の上司【アッ先日は失礼しました】【ア~この間の奥様 気が付きませんで失礼しました その節はご迷惑をおかけしました】【いいえ お散歩ですか】大きなワンちゃんおとなしくてフワフワのお毛々【かわいいですね】【一緒にどうですか リード持ってみませんか?】ドキドキしながらリードを上司の手から受け取りこわごわ歩くとワンちゃん私にぺったりとくっついてゆっくり歩いてくれる【あなたのこと気に入ったみたいですね】【うれしい】そんな会話をしながらあっという間に時間が【明日もこちらに?】【休みの日だけここにきてますよ 普段は仕事があるので家の周りだけで手抜きしてます】【私もお休みの日だけウォーキングすることにしたんですよ】【ご迷惑でなかったら休みの日だけ一緒に こいつも気に入ったみたいだし】【うれしい よろしくお願いします ワンちゃんよろしく】しっぽ振って私になついてくる とってもかわいい 明日から楽しいウォーキング わくわくです
※元投稿はこちら >>