レス、ありがとうございます。
当時は時期も時期だったので妊娠だけは避けたくて、すぐに部長さんや義父に内緒で避妊薬を処方してもらい飲んでいました。
部長さんも私に会いたくて週に2回は夫のお見舞いに来てくれていました。
病院で会えば必ず、「車で送りますよ。」と夫の前で言って送ってくれるのです。
そのなことも夫は、分かっているのか分からないのか無表情なんです。
家に着くと私が誘わなくても車を駐車場に入れ、家の中に入ってくる部長さん。
私はすぐのお茶を用意するのですが、そんなことお構いなしに抱き付いてくるのです。
義父が二日前に私を抱いて帰ったばかりだと言うのに、私は部長さんの股間に手を当て握っていました。
「なんだ、欲しかったんじゃないか。」
リビングの背の低いテーブルに寝かされ裸にされて舐められ犯されるのです。
途中抜かれると私もお返しとばかり部長さんの物を口に咥えるのです。
2時間の性行為、部長さんはまだ仕事があると言って帰ってしまうと、私は一人シャワーを浴びながら自慰行為も、、
(ああ、、やはり義父の時と違う、)義父だったら終わってもまだしたくなれば隣にいるんです。
もっと、もっと抱かれていたいと思ってしまうのです。
※元投稿はこちら >>