リナさん、ありがとうございます。
部長さんには義父とバッティングするといけないので日程を言ってあるだけで、性行為迄は言っていません。
でも義父が帰って次の日に部長さんが来て私を抱いた時に、ふと体がぴくっとするときがあると言うのです。
だから最近はうすうす気が付いているかもしれません。
それでもそれ以上聞くこともありません。
だって奥さんと子供さんもいて私とはダブル不倫関係の間柄だけなんですから、、
それでも義父が帰り翌日部長さんが我が家に来ると大変です。
義父が来て三日ほど泊まって、義父との性行為の後を消すのに必死なんです。
お風呂もそうですが夫婦の寝室だったり、台所やリビングだったり、、
義父の抱かれた場所に何か落ちていないか、、
この前はリビングのソファーの下に義父のパンツがあって、丁度掃除の時に気付いたので助かりましたが。
ベッドも、、以前は義父が寝るところが客間と決まっていて、私も客間に行って抱かれていたのです。
しかし、今は夫婦の寝室のベッドで、、部長さんも同じところで、掃除でティッシュが落ちていないか、ベッドメークも確実に、、もう大変なんです。
そのころになると夫の入院も終盤に来ていて、もうそろそろ退院してもいですよ、あとは訪問介護士さんと相談されたら、、と先生に言われそれでも夫は鼻に管を入れられ、、
いくつかは他の施設を探しましたがなかなかなくて自宅介護となったのです。
そうなると私もあまり外へは出ていけなくなってしまいます。
そして夫が倒れ1年後に夫は退院をしてきたのでした。
※元投稿はこちら >>