なかなか入れてくれない 弄ってばかり時折なめたり【ヒダヒダ黒くないんだねかおりさんの】【やめてよそんな言い方 私もあなたのなめたい】体制を入れ替え私が上にガチンガチンになったものにキスを【久しぶりね】先っちょにキス全体にキス 亀頭に唇を
あててゆっくり口の中に舌で刺激を与えながら私も感触を味わいながら奥まで含んだり戻したり 彼の顔をまたいでいた私を静かにおろすと彼の唇が舌が入ってくる お互いをなめ合い 彼のガッチリしたお尻を両手で押さえて顔を上下にギンギンのものが私の口の中を
行ったり来たり 彼の顔の上の私はグッと押し付けたり左右に前後に動いてあそこ全体に彼の舌が唇が触れるように【かおりさんもうもう】彼の声亀頭が固くなってきたように思えた私の口の中に彼の分身が勢いよく発射された少しむせたけど久しぶり彼のもの受け止め上げる
しばらくの間口の中にちょっとずつ飲みながら終わったようなので【ゴックン】全部飲んであげ全部吸い取りながら亀頭に口づけしながらきれいに全部きれいにしてあげるたまたまも彼もびちょぬれの私をきれいに二人ともそのままの体制で・・・【久しぶりに飲んじゃった】
【ちょっと休憩して朝食にする?】いったん着替えて朝食に明日の朝まで二人っきり【もっと愛してくれる?】【中出しできますか?】【う~ンどうしようかな】【エッできないんですか?】・・・【ううん 大丈夫 いっぱいして】【よしやった 赤ちゃんできるくらい中出しするぞ】
※元投稿はこちら >>