ボディーソープで彼の身体を洗いぬるぬるの背中に乳房を押し当て上下に 両手を彼の前に伸ばしゆっくり男性器にまだ小さいゆっくりさすってあげる 久しぶりの感触【久しぶり 気持ちいい?】
【はい】【会いたかった あなたに抱かれたくて 苦しかった】彼が向きを変えて引き寄せ唇を合わせる 上唇 下唇交互に何度も何度も どちらともなく舌を入れ絡めあう 立ち上がり しっかりと
抱き合い 肌と肌を触れ 彼のものが固く私にあたってくる お湯で洗い しゃがんで口に含んで 彼のお尻を両手でつかみ懸命にご奉仕・・【ベットに行きませんか?】【ハイ】身体を流して いつものように
軽々と抱き上げ 濡れた体のままベットへ 私を下にしてキス 彼の手が乳房に 唇が乳房に うなじ全身を彼の唇が舌が【ア~イイ アン】誰もいない部屋に二人きりの部屋に私の声が 寝室の窓の外は
入居者の駐車場 ドアが閉まる音 エンジンの音が聞こえるけど構わない 聞こえてもいい 彼に思いっきり愛してもらいたい 彼の唇があそこに両足を肩にかけて明るい部屋で指でいじりながら広げながら
舌でなめたり吸い込んだり舌を入れてきたり時郎離れて指でいじりながらじっと見てる【恥ずかしいからそんなに見ないで】【久しぶりだからずっと見ていたい かおりさんの】【早く入れてお願い】
【もっと見せてください】ただ見れてるだけで感じる お尻を動かし催促【かおりさん濡れ濡れですよ】【早くお願い】
※元投稿はこちら >>