今も彼とは主人や子供との時間の合間に会ってセックスをしています。
私が髪の色を変えると、「その色もいいね、、」と褒めてくれるんです。
変わったネックレスを付けて行くと、そんな趣味もあるんだと言い私の事をちゃんと見てくれているんです。
彼は日曜日がお仕事で平日お休みなので、お休みの時はゆっくりと会えるんです。
最初は待ち合わせをしてラブホに行っていたんですが、お金大変だから「僕のアパートに来ない、」と言ってくれ、それからはアパートが定番になっています。
アパートと言ってもマンシャンなので壁が厚くセックスの声が隣に聞こえません。
だから少しくらいは激しいセックスになってしまうんです。
例えばベランダの窓越しで立ちバックとか、お風呂でシャワーを浴びながら片足の上げられ入れられながらのキスとか、、
主人とはもうマンネリでベッド以外ではエッチをしてくれ無し、体位も定番物ばかり、
容姿や着ているものを変えても何の意見も言ってくれないし、、そもそも気が付いていないのです。
そんな夫婦も多いと思いますが、それが浮気の切っ掛けにもなるんですよね。
※元投稿はこちら >>